Il forum di discussione di Bits and Chips - By experts for experts!

Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Le migliori configurazioni, i giusti prezzi ed i migliori store

Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Mega Man » ven ago 03, 2012 10:20 pm

Per aggiornare il mio sistema sto vedendo un po' di offerte in usato ed ho visto il 1090T, è un esa-core quindi penso piuttosto longevo, costa 110 € spedizione inclusa, ci sono state revision oppure è unico?
http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-P ... OX%29.html
vi sembra buono il prezzo?
Avatar utente
Mega Man
 
Messaggi: 1897
Iscritto il: mer dic 07, 2011 7:06 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Fottemberg » sab ago 04, 2012 11:15 am

Adesso che CPU hai, che non ricordo? °°
Bits and Chips IRC Channel
My Twitter
My PC = Shuttle DS47 + SSD @ 0 db
Avatar utente
Fottemberg
 
Messaggi: 10424
Iscritto il: mar nov 29, 2011 10:52 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Mega Man » sab ago 04, 2012 2:55 pm

Phenom (prima serie) 8750 BE, 2.4 ghz di base ma l'ho portato senza problemi a 3, eri stato uno di quelli che insisteva per farmelo comprare :prr: la mobo è una Asus M3A79-T quindi i Phenom 2 ci vanno, ma i nuovi proci Amd no!
Avatar utente
Mega Man
 
Messaggi: 1897
Iscritto il: mer dic 07, 2011 7:06 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Fottemberg » sab ago 04, 2012 6:34 pm

No, i BD non funionerebbero, ma è pacifico. Per quello che costava quel Phenom era un affare. :sisi:

Adesso, se non vuoi spendere molto, prenditi un Athlon II X3. Al 80% lo sblocchi @ X4 -> http://www.amazon.it/AMD-Athlon-Process ... roduct_top
Bits and Chips IRC Channel
My Twitter
My PC = Shuttle DS47 + SSD @ 0 db
Avatar utente
Fottemberg
 
Messaggi: 10424
Iscritto il: mar nov 29, 2011 10:52 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Mega Man » dom ago 05, 2012 2:31 pm

Non voglio "spendere poco", voglio tenere la mia mobo per altri due-tre anni come è durata fino ad ora e volevo sapere se quello è un buon prezzo per il 1090 T, non ho intenzione di comprare processori "usa e getta" che poi dovrò cambiare ugualmente, con l'Athlon 2 rimango sempre con 3 core come adesso, con l'incertezza di sbloccarne un quarto xD
Avatar utente
Mega Man
 
Messaggi: 1897
Iscritto il: mer dic 07, 2011 7:06 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Fottemberg » dom ago 05, 2012 2:35 pm

3 core, ma il 50% di prestazioni in più. :sisi:

Comunque hai un MP.

P.S. Da e-key vendono i Phenom II 945 a 70 euro. :ok:
Bits and Chips IRC Channel
My Twitter
My PC = Shuttle DS47 + SSD @ 0 db
Avatar utente
Fottemberg
 
Messaggi: 10424
Iscritto il: mar nov 29, 2011 10:52 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Mega Man » dom ago 05, 2012 2:41 pm

Un mio amico a 70 € aveva preso il 965... se me lo diceva lo pigliavo anch'io! xD
Avatar utente
Mega Man
 
Messaggi: 1897
Iscritto il: mer dic 07, 2011 7:06 pm

Re: Phenom II X6 1090T per aggiornare... buono?

Messaggioda Mega Man » dom ago 05, 2012 3:12 pm

Qua un tipo ha occato senza problemi il 940 a 4 Ghz :fermosi:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=519195
Avatar utente
Mega Man
 
Messaggi: 1897
Iscritto il: mer dic 07, 2011 7:06 pm


Torna a Consigli per gli acquisti



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

AMD 468 bottom 2
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group Change colors. • Facebook connect for phpBB by SVmods.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Theme created by StylerBB.net