Il forum di discussione di Bits and Chips - By experts for experts!

[THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Quando ridurre un computer al silenzio è la più grande soddisfazione!

[THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda salucard » sab apr 21, 2012 11:58 pm

AQUACOMPUTER AQUAFILTER


Immagine



Per tutti i sistemi che hanno problemi di formazione di alghe e detriti, non c'è nulla di meglio che installare un filtro che riesca a sedimentare tutte le macroparticelle e le particelle di piccolo calibro

l'AQUACOMPUTER FILTER si presenta come una struttura a valvole sferiche che garantiscono un un ottimale gestione del flusso del liquido


FOTO REALI DEL PRODOTTO:


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
salucard
 
Messaggi: 404
Iscritto il: dom dic 04, 2011 9:15 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda Mitch » lun apr 23, 2012 4:37 pm

Serve per chi usa l'acqua del Po nel proprio impianto? :asd:
Immagine
Avatar utente
Mitch
 
Messaggi: 8577
Iscritto il: mer nov 30, 2011 9:24 am
Località: The NooB of Banana

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda salucard » lun apr 23, 2012 6:54 pm

Molto spesso anche con il biocida le alghe e i detriti si sviluppano lo stesso, quindi ecco che subentrano i filtri :zizi:
Avatar utente
salucard
 
Messaggi: 404
Iscritto il: dom dic 04, 2011 9:15 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda dino » lun apr 23, 2012 10:02 pm

Ma una volta montato è poi necessario pulirlo spesso? O c'è un modo rapido per la pulizia?
_____________________________
Some website I've made
Bits and Chips - bitsandchips.it
FiveSensesOnePicture - fivesensesonepicture
OrganicVet Italia - www.organic-vet.it
Umami Banqueting - www.umamibanqueting.it
Centro Estero Abruzzo - centroesteroabruzzo.it
La favola sei tu - lafavolaseitu.it
Avatar utente
dino
 
Messaggi: 9510
Iscritto il: mer nov 30, 2011 6:21 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda salucard » lun apr 23, 2012 10:24 pm

dino ha scritto:Ma una volta montato è poi necessario pulirlo spesso? O c'è un modo rapido per la pulizia?


purtroppo è un componente abbastanza complesso, di conseguenza per poterlo pulire occorre smontarlo e poi lavarlo... :sisi:
Per fortuna non è necessario pulirlo stesso :)
Avatar utente
salucard
 
Messaggi: 404
Iscritto il: dom dic 04, 2011 9:15 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda dino » mar apr 24, 2012 8:35 am

Menomale, altrimenti dovresti stare continuamente a smontare il case. Qui ci starebbe tutta una bella mod per rendere facile la pulizia del filtro ;)
_____________________________
Some website I've made
Bits and Chips - bitsandchips.it
FiveSensesOnePicture - fivesensesonepicture
OrganicVet Italia - www.organic-vet.it
Umami Banqueting - www.umamibanqueting.it
Centro Estero Abruzzo - centroesteroabruzzo.it
La favola sei tu - lafavolaseitu.it
Avatar utente
dino
 
Messaggi: 9510
Iscritto il: mer nov 30, 2011 6:21 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda Mitch » mar apr 24, 2012 9:14 am

Oppure cambiare l'acqua dell'impianto una volta a settimana, come facevo io :asd:
Immagine
Avatar utente
Mitch
 
Messaggi: 8577
Iscritto il: mer nov 30, 2011 9:24 am
Località: The NooB of Banana

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda salucard » mar apr 24, 2012 12:52 pm

Mitch ha scritto:Oppure cambiare l'acqua dell'impianto una volta a settimana, come facevo io :asd:



In un impianto più complesso cambiare acqua ogni settimana equivale a bestemmie a ogni spurgo, serve infatti, molto tempo nei filling per togliere l'aria dai tubi e dai radiatori :sisi:
Avatar utente
salucard
 
Messaggi: 404
Iscritto il: dom dic 04, 2011 9:15 pm

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda Armaky » sab feb 02, 2013 11:22 am

E se si facesse un filtro usa e getta? :look:
Come per esempio avviene nel sistema di filtraggio del carburante o del lubrificante delle auto? :hmm:
Immagine
Remember, this is bandit country. Shoot everything that moves
Avatar utente
Armaky
 
Messaggi: 1002
Iscritto il: dom dic 04, 2011 7:03 pm
Località: Limbo

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggioda salucard » ven mar 22, 2013 11:18 am

Armaky ha scritto:E se si facesse un filtro usa e getta? :look:
Come per esempio avviene nel sistema di filtraggio del carburante o del lubrificante delle auto? :hmm:



un filtro usa e getta causerebbe continui smontaggi e refill, un'attività non propriamente consona alla salute di un impianto a liquido per pc :sisi:
Avatar utente
salucard
 
Messaggi: 404
Iscritto il: dom dic 04, 2011 9:15 pm

Prossimo

Torna a Modding e Silent PC



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

AMD 468 bottom 2
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group Change colors. • Facebook connect for phpBB by SVmods.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Theme created by StylerBB.net