Il forum di discussione di Bits and Chips - By experts for experts!

AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4 in Single Channel

Il vostro parere, i commenti e le discussioni su tutto quanto pubblicato sul portale di B&C

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda sburnolo » lun ott 16, 2017 8:34 pm

Beh dai non esageriamo.Non credo la cosa sia fatta ad hoc per penalizzare amd.Un modello simile ma con cpu intel ha anche lui un singolo stick di ram :sisi:
http://www8.hp.com/emea_middle_east/en/ ... !tab=specs
sburnolo
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab nov 29, 2014 1:42 pm

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Fottemberg » lun ott 16, 2017 9:17 pm

Infatti non ho scritto che è fatto per penalizzare AMD. È AMD che non è in grado di far valorizzare i propri prodotti.
Avatar utente
Fottemberg
 
Messaggi: 17386
Iscritto il: mar nov 29, 2011 10:52 pm

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda diegooo1972 » mar ott 17, 2017 9:24 am

E' naturale che per Intel vada bene una singola memoria.
La gpu Intel non beneficierebbe mai quanto quella AMD di memorie più veloci.
diegooo1972
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 17, 2017 9:21 am

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Fottemberg » mar ott 17, 2017 10:16 am

Ti dirò, anche le iGPU Intel guadagnano parecchio in configurazione dual channel. ;)
Avatar utente
Fottemberg
 
Messaggi: 17386
Iscritto il: mar nov 29, 2011 10:52 pm

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Alessio89 » mar ott 17, 2017 11:09 am

Quasi tutti i prodotti intel vengono venduti in configurazioni dual channel, pure i tablet ed i dispositivi ULP (in fondo ci sono memorie apposite).
"La ricorsione è il primo passo verso la follia." - "Skeggǫld, Skálmǫld, Skildir ro Klofnir!"
Avatar utente
Alessio89
 
Messaggi: 7652
Iscritto il: mar nov 29, 2011 11:47 pm

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Masciale » mar ott 17, 2017 2:12 pm

Concordo, anche le iGPU Intel guadagnano in base alla memoria (vedi il mio test su i5-6600k&i7-6700k dedicato alla review di lancio) ma effettivamente non tanto quanto le AMD.. punto su cui la stessa DEVE puntare!
DAILY: CPU AMD Ryzen R7 1700 + Reeven Bronthes - MOBO GigaByte AB350N WiFi - GPU GigaByte Nvidia GTX 1070 G1 Gaming 8GBD5@2100/8700MHz - RAM G.Skill TridentZ RED 2x16GB DDR4 @3466MHz - AUDIO Empire 5.1 - MONITOR LG 29UM57 - 29" 2560*1080p 21:9 - SSD SanDisk Extreme Pro + Transcend SSD220S 480GB - HDD WD Blue 1TB -ALIM. Fractal Design Integra 450W 80+ Bronze - CASE Fractal Design Node 202

ImmagineImmagine

B&C Gaming Micro-ATX PC: CPU Intel Core i3-6100 @3.7GHz + SilverStone TD03-Lite - MOBO AsRock B150M -GPU AMD Gigabyte HD7950 Windforce 3X 3GBD5 @1000/5000MHz - RAM G.Skill TridentZ RED 2x8GB DDR4 @3466MHz - - SSD OCZ Arc 100 240GB - HDD Seagate Momentus 1TB 2.5" - ALIM. SilverStone SX500-LG 80+ Gold - CASE SilverStone Raven RVZ01
Avatar utente
Masciale
 
Messaggi: 7475
Iscritto il: gio gen 19, 2012 8:36 am

Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Scaveon » mar ott 17, 2017 5:06 pm

Per capirla bisogna mettersi nei panni del costruttore; sui notebook da gaming dal prezzo alto si può mettere ram a volontà in modo da massimizzare le prestazioni, ma sui modelli per uso generico di fascia media e bassa dove ci sono modesti margini di guadagno bisogna stare attenti anche al dollaro in più o in meno sui costi di produzione. Sanno che l'utonto guarda i GIGA e ignora i dettagli di funzionamento. Le ottimizzazioni le lasciano alla discrezionalità dei venditori.
A livello di rivendita ho notato anche che i clienti gradiscono computer dove ci sono slot liberi per aggiungere ram mentre si seccano quando un upgrade li obbliga a staccare la ram vecchia e lasciarla inutilizzata.
Scaveon
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio mar 23, 2017 9:52 pm
Località: Treviso


Re: AMD Ryzen 5 2500U su un convertibile di HP … ma con DDR4

Messaggioda Donny » mer ott 18, 2017 7:36 am

Lenovo é stata bandita dagli uffici degli USA ad alto livello di sicurezza perchè hanno nativamente backdoor nel BIOS... i cinesi ti vendono il pc spione gia pronto e servito!!
E la Motorola é di proprietà della Lenovo.
Anche Huawey è sotto inchiesta in UK...

http://www.datamanager.it/news/niente-l ... 49207.html
Donny
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar gen 17, 2017 1:36 pm


Torna a Commenti ai contenuti



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group Change colors. • Facebook connect for phpBB by SVmods.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Theme created by StylerBB.net
cron