Il forum di discussione di Bits and Chips - By experts for experts!

Corsair Vengeance 2000 wireless

Tutto ciò che è multimediale e può trovare posto nel salotto di casa

Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » sab mag 19, 2012 2:40 am

Salve a tutti :D , ho appena acquistato le suddette cuffie, un po' perchè volevo spingermi a provare la corsair,e avere un paio di cuffie senza fili,un po' perchè la recensione riguardo le Vengeance 1500 sul sito mi aveva impresso positivamente.Beh che dire, tutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto, il sonoro è buono così come la qualità delle cuffie, le batterie durano parecchio(a detta di Corsair sono 10h ed effettivamente la durata è quella,minuto piu' minuto meno) e l'installazione è semplice.C'è però una nota che mi fa storcere il naso,il software per queste cuffie è paradossalmente inferiore a quello fornito per le 1500(da come ho visto nella recensione)..mancano funzioni come il bilanciamento delle cuffie,loopback microfono,impostazione dolby surround,anche se nel resto è pressochè identico.Ora la domanda è: si potrebbe usare il software delle 1500 sulle 2000?o come penso io sarebbe un problema siccome fungono da driver(a detta del sito della corsair)?Io ci provo a chiedere qua,chissà magari qualcuno mi può dare una mano,magari dino visto che ha già avuto in mano le altre cuffie :P grazie dell'attenzione.
Allego ad ogni modo la schermata del pannello di controllo delle cuffie
Spoiler: mostra
corsair.jpg
]
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda Mitch » dom mag 20, 2012 3:55 pm

Come ti ho detto non sono un amante delle cuffie usb/wifi, aspettiamo la risposta di qualche esperto... Dino :sisi:
Immagine
Avatar utente
Mitch
 
Messaggi: 8214
Iscritto il: mer nov 30, 2011 9:24 am
Località: in the Field of Battle

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda dino » dom mag 20, 2012 9:28 pm

Beh tentar non nuoce. Non ho mai provato ma potresti provare a vedere cosa accade. Mal che vada poi disinstalli il software e reinstalli quello corretto
_____________________________
Some website I've made
Bits and Chips - bitsandchips.it
FiveSensesOnePicture - fivesensesonepicture
OrganicVet Italia - www.organic-vet.it
Umami Banqueting - www.umamibanqueting.it
Centro Estero Abruzzo - centroesteroabruzzo.it
La favola sei tu - lafavolaseitu.it
Avatar utente
dino
 
Messaggi: 9487
Iscritto il: mer nov 30, 2011 6:21 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » dom mag 20, 2012 10:15 pm

Beh si volevo provare infatti,però sia mai che qualcun altro sapeva come "abilitare" le funzioni delle 1500 anche sulle 2000,magari aggirando il software in qualche modo asd
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » lun mag 21, 2012 12:41 am

Update: non avendo trovato altri modi in giro(forse perchè ora come ora non sono così diffuse) ho optato per installare il comparto software delle 1500,disinstallando quello per le 2000..risultato richiede la connessione delle cuffie giuste,ovvero le 1500,il tutto condito con una schermatina blu che non fa mai male :asd: dunque sono punto e a capo,non mi resta che aspettare un possibile update da parte di corsair per abilitare perlomeno l'opzione di bilanciamento o in alternativa trovare un software di terze parti,anche se sono parecchio ignorante nel campo..
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda dino » lun mag 21, 2012 9:45 am

Ora contatto Corsair e ti faccio sapere ;)
_____________________________
Some website I've made
Bits and Chips - bitsandchips.it
FiveSensesOnePicture - fivesensesonepicture
OrganicVet Italia - www.organic-vet.it
Umami Banqueting - www.umamibanqueting.it
Centro Estero Abruzzo - centroesteroabruzzo.it
La favola sei tu - lafavolaseitu.it
Avatar utente
dino
 
Messaggi: 9487
Iscritto il: mer nov 30, 2011 6:21 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » lun mag 21, 2012 1:48 pm

mi faresti un grande favore ^^ ti ringrazio in anticipo
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » lun mag 21, 2012 4:57 pm

Tra l'altro mi domandavo se avete in programma di recensire anche queste cuffie,mi piacerebbe vedere anche questa volta cosa ne pensate :mrgreen:
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda dino » mar mag 22, 2012 1:59 pm

Ho la risposta di Corsair!

Hi Dino,

There is no balance option as it wasn’t something we thought was widely used. The mic-monitoring toggle is missing, which is something I’ve asked about.

It is a different headset to the Vengeance 1500, with completely different technology and drivers. It doesn’t use Dolby Headphone, for example, instead using the HRTF processing algorithms from C-media Xear3D. We evaluated the main positional audio technologies, and Xear3D worked best with the Vengeance 2000’s drivers (and driver alignment) and the equalisation profile we use. It may not have the same brand power as Dolby, but it does perform very well in this configuration.

The channel-configuration is set automatically (3D audio is on by default – you click the Bypass button to turn it off), so if the audio stream is 5.1, the audio output is 5.1, if the input is 7.1 it’s 7.1, if it’s 2.1 it’s 2.1 and so on, so there’s no up-mixing at any stage. It is a true multi-channel audio device in that sense.

Hope this helps!
_____________________________
Some website I've made
Bits and Chips - bitsandchips.it
FiveSensesOnePicture - fivesensesonepicture
OrganicVet Italia - www.organic-vet.it
Umami Banqueting - www.umamibanqueting.it
Centro Estero Abruzzo - centroesteroabruzzo.it
La favola sei tu - lafavolaseitu.it
Avatar utente
dino
 
Messaggi: 9487
Iscritto il: mer nov 30, 2011 6:21 pm

Re: Corsair Vengeance 2000 wireless

Messaggioda TheSoulReaver » mar mag 22, 2012 2:44 pm

Fammi capire se ho letto giusto: non hanno messo l'opzione di bilanciamento perchè poco usata mentre per quanto riguardo la configurazione è tutto automatico?per la seconda funzione mi sta anche bene,la resa è buona,ma per il bilanciamento cosa costava lasciarlo xd mah..come dicevo dino le proverete in futuro o questa volta passate?
TheSoulReaver
 
Messaggi: 109
Iscritto il: sab dic 03, 2011 2:09 pm

Prossimo

Torna a Audio, schermi, televisori e HTPC



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

AMD 468 bottom 2
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group Change colors. • Facebook connect for phpBB by SVmods.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Theme created by StylerBB.net