accedere modem in bridge

Internet e reti LAN
Rispondi
matteo78it
Messaggi: 46
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 17:19

accedere modem in bridge

Messaggio da matteo78it »

Ciao ,

ho impostato il modem , d-link 320b , in modalità bridge con ip 192.168.1.3 con dhcp disabilitato . Il router , tp-link TD-W8970 , è configurato come router puro senza la parte modem con ip 192.168.1.2 con dhcp abilitato.

Avrei la necessità di entrare nel modem per abilitare alcune funzioni del firewall soltato non conosco l' ip del modem .....

Ho provato con 192.168.1.3 , 192.168.100.1 ( getway ) , 192.168.1.100 BskyB ltd ( sky ? ) , ne ho altri ma sembrano riferiti alle schede di rete .

Ip config mi fornisce questi risultati :

Scheda Ethernet Ethernet:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.2

Come posso risolvere ?

Avatar utente
Blobay
Messaggi: 1207
Iscritto il: martedì 3 novembre 2015, 14:00

Re: accedere modem in bridge

Messaggio da Blobay »

Hai risolto?

matteo78it
Messaggi: 46
Iscritto il: sabato 26 maggio 2012, 17:19

Re: accedere modem in bridge

Messaggio da matteo78it »

per ora no

Avatar utente
Blobay
Messaggi: 1207
Iscritto il: martedì 3 novembre 2015, 14:00

Re: accedere modem in bridge

Messaggio da Blobay »

Da questa pagina puoi emulare il frimware del tp-link:
http://static.tp-link.com/resources/sim ... /index.htm

Quindi nel tuo router vai nel menù: "DHCP-SERVER" - "CLIENT LIST" e vedrai gli indirizzi ip collegati al dispositivo, fra questi c'è sicuramente il tuo modem.
Dato che è il router ad avere il dhcp, è lui che assegna l'ip.

Rispondi