APC Back-UPS Pro (900 VA)

Tutte le discussioni sugli accessori, gaming e non, sono raccolte in questo forum
Rispondi
max-ita
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 11 novembre 2018, 11:02

APC Back-UPS Pro (900 VA)

Messaggio da max-ita »

salve a tutti , visto che dove abito ho spesso sbalzi ed interruzioni causa fulmini (e gia il 3 router che mi sostituiscono) ho deciso di prendere delle precauzioni , ho trovato sulla baia questo ups oggi e arrivato ed l'ho messo subito in funzione ,ma purtoppo se collego la linea del telefono non mi fa allineare il modem , ora mi e venuto un dubbio funziona sulle vdsl oppure la protezione e solo per le adsl ?

grazie max

Avatar utente
Blobay
Messaggi: 933
Iscritto il: martedì 3 novembre 2015, 14:00

Re: APC Back-UPS Pro (900 VA)

Messaggio da Blobay »

Il manuale non lo specifica:
https://www.apc.com/salestools/GLIN-7YY ... _R3_IT.pdf

E' possibile che i cavi di ingresso telefonico e del modem siano invertiti?

Avatar utente
Fottemberg
Messaggi: 18681
Iscritto il: martedì 29 novembre 2011, 22:52

Re: APC Back-UPS Pro (900 VA)

Messaggio da Fottemberg »

Uhm, bella domanda. L'unico modo per saperlo è contattare direttamente APC ...
PC: ANTEC P7, CoolerMaster V650 80+Gold, AMD Ryzen 5 3600X, Gigabyte AORUS X470 Gaming 7 WiFi, 4x8GB Patriot Viper DDR4-3600, GOODRAM IRDM 480GB M.2, 2x Toshiba RC500 500GB M.2 in RAID 0, Sapphire Radeon 5700@XT, Windows 10 Professional
Immagine

max-ita
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 11 novembre 2018, 11:02

Re: APC Back-UPS Pro (900 VA)

Messaggio da max-ita »

Blobay ha scritto:
lunedì 26 agosto 2019, 16:28
Il manuale non lo specifica:
https://www.apc.com/salestools/GLIN-7YY ... _R3_IT.pdf

E' possibile che i cavi di ingresso telefonico e del modem siano invertiti?
no ho fatto molta attenzione per quello

da Fottemberg » 51 minuti fa
Uhm, bella domanda. L'unico modo per saperlo è contattare direttamente APC ...

grazie provero con loro

max-ita
Messaggi: 45
Iscritto il: domenica 11 novembre 2018, 11:02

Re: APC Back-UPS Pro (900 VA)

Messaggio da max-ita »

ho appena finito di parlare con la apc ed infatti non e compatibile con la vdsl .

grazie a tutti

Rispondi