[THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Quando ridurre un computer al silenzio è la più grande soddisfazione!
Avatar utente
salucard
Messaggi: 404
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 21:15

[THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da salucard »

AQUACOMPUTER AQUAFILTER
Immagine

Per tutti i sistemi che hanno problemi di formazione di alghe e detriti, non c'è nulla di meglio che installare un filtro che riesca a sedimentare tutte le macroparticelle e le particelle di piccolo calibro

l'AQUACOMPUTER FILTER si presenta come una struttura a valvole sferiche che garantiscono un un ottimale gestione del flusso del liquido


FOTO REALI DEL PRODOTTO:


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Mitch
Messaggi: 10793
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 9:24
Località: Benevento

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da Mitch »

Serve per chi usa l'acqua del Po nel proprio impianto? :asd:
"Happiness is an attitude. We either make ourselves miserable, or happy and strong. The amount of work is the same."

Avatar utente
salucard
Messaggi: 404
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 21:15

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da salucard »

Molto spesso anche con il biocida le alghe e i detriti si sviluppano lo stesso, quindi ecco che subentrano i filtri :zizi:

Avatar utente
dino
Messaggi: 14169
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 18:21

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da dino »

Ma una volta montato è poi necessario pulirlo spesso? O c'è un modo rapido per la pulizia?
_____________________________
House Music Live on Youtube https://www.youtube.com/c/DinoBrosDJ/live
Follow my House Music: https://www.youtube.com/dinobrosdj
Working harder: http://www.dinofratelli.it

Avatar utente
salucard
Messaggi: 404
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 21:15

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da salucard »

dino ha scritto:Ma una volta montato è poi necessario pulirlo spesso? O c'è un modo rapido per la pulizia?
purtroppo è un componente abbastanza complesso, di conseguenza per poterlo pulire occorre smontarlo e poi lavarlo... :sisi:
Per fortuna non è necessario pulirlo stesso :)

Avatar utente
dino
Messaggi: 14169
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 18:21

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da dino »

Menomale, altrimenti dovresti stare continuamente a smontare il case. Qui ci starebbe tutta una bella mod per rendere facile la pulizia del filtro ;)
_____________________________
House Music Live on Youtube https://www.youtube.com/c/DinoBrosDJ/live
Follow my House Music: https://www.youtube.com/dinobrosdj
Working harder: http://www.dinofratelli.it

Avatar utente
Mitch
Messaggi: 10793
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 9:24
Località: Benevento

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da Mitch »

Oppure cambiare l'acqua dell'impianto una volta a settimana, come facevo io :asd:
"Happiness is an attitude. We either make ourselves miserable, or happy and strong. The amount of work is the same."

Avatar utente
salucard
Messaggi: 404
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 21:15

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da salucard »

Mitch ha scritto:Oppure cambiare l'acqua dell'impianto una volta a settimana, come facevo io :asd:

In un impianto più complesso cambiare acqua ogni settimana equivale a bestemmie a ogni spurgo, serve infatti, molto tempo nei filling per togliere l'aria dai tubi e dai radiatori :sisi:

Armaky
Messaggi: 1080
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 19:03

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da Armaky »

.
Ultima modifica di Armaky il mercoledì 22 aprile 2015, 23:17, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
salucard
Messaggi: 404
Iscritto il: domenica 4 dicembre 2011, 21:15

Re: [THREAD UFFICIALE] AQUACOMPUTER AQUAFILTER

Messaggio da salucard »

Armaky ha scritto:E se si facesse un filtro usa e getta? :look:
Come per esempio avviene nel sistema di filtraggio del carburante o del lubrificante delle auto? :hmm:

un filtro usa e getta causerebbe continui smontaggi e refill, un'attività non propriamente consona alla salute di un impianto a liquido per pc :sisi:

Rispondi