Pagina 1 di 1

Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elettrica

Inviato: lunedì 3 dicembre 2012, 8:30
da dino

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Inviato: lunedì 3 dicembre 2012, 10:36
da 3DBoom
ottima soluzione, soprattuto per le abitazioni su più piani o con muri "di una volta"
Mio fratello lo usa per dare la rete a myskyhd

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Inviato: lunedì 3 dicembre 2012, 10:52
da Mitch
Si ma con molto meno io ho cablato tutta la casa (3 piani) alla vecchia maniera, mettendo una presa per ogni stanza. L'unica che ha voluto la WiFi è stata mia sorella (per navigare con il telefono).

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Inviato: lunedì 3 dicembre 2012, 12:45
da Fottemberg
Anche io preferisco la cablatura a questi mezzi. Oppure un WiFi "molto" potente. :king:

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Inviato: lunedì 3 dicembre 2012, 13:00
da Alessio89
costa decisamente troppo e le prestazioni sono scarsette, tanto vale investire in un router wifi ad ampio raggio, si spende ca uguale e si hanno prestazioni migliori. il fatto poi che vi sia il fattore qualità impianto elettrico, non è una cosa che certo gioca a favore. mi aspettavo nettamente di più :/
A questo punto è meglio un buon cavo ethernet e tanta pazienza nel fare qualche foro e nello scoperchiare i battiscopa. Prezzo: ca 1€ al metro.