update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Sistemi operativi Windows, Office e le altre applicazioni che girano su di esso
1enry1
Messaggi: 292
Iscritto il: domenica 17 marzo 2013, 20:06

update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da 1enry1 »

ok.... ma in genere questi mega aggiornamenti ( 1 al mese o ? ) quindi la 1909 e ora 2004

ma di quanti GB sono ?


nel senso avendo io una connessione con sim card a GB e con pochi al mese, se me li mangia tutti poi non
navigo piu ?

di quanto circa sono in genere ?


grazie

Avatar utente
Scaveon
Messaggi: 348
Iscritto il: giovedì 23 marzo 2017, 21:52
Località: Treviso

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Scaveon »

Si tratta di 3,8 GB per la versione 2004
AMD Ryzen 1800X cooled by XSPC, 4x8GB HyperX Predator 3200 MHz, Asrock X370 Taichi, Sapphire R9 390 Nitro, Samsung 960EVO 256 + 2xWD RE3 raid 0, Creative SB Titanium, Enermax Modu 82+ 625W, Corsair Graphite 780T, Eizo EV2450
Ryzen in azione...

1enry1
Messaggi: 292
Iscritto il: domenica 17 marzo 2013, 20:06

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da 1enry1 »

grazie , ma sicuro ?

ho letto ben ho letto ben 7 GB per la nuova update win la 2004 ???? assurdo !

ma vero come ho letto su google che ha parecchi problemi e bug ? quindi se me la propone che faccio ?


Raga , mi dite in win 10 home come setto allora per la connessione a consumo, cosi NON mi mangia

tutti i GB della sim che ho per il mese ?


IMPORTANTE , si puo' dilazionare la major a rate nel senso NON in un botto ma ogni tot giorni ?


grazieeeeeee

Avatar utente
Blobay
Messaggi: 978
Iscritto il: martedì 3 novembre 2015, 14:00

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Blobay »

Puoi scaricarti la iso su chiavetta da un computer che non ha problemi di connessione, te la porti a casa ed installi.
Funziona con gli update che le nuove installazioni
https://www.microsoft.com/it-it/softwar ... ndows10ISO

Jena Plisskin
Messaggi: 598
Iscritto il: sabato 9 febbraio 2013, 13:39

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Jena Plisskin »

News di oggi, corruzione dei raid5 sw con l'update 2004

Codice: Seleziona tutto

https://www.tomshw.it/hardware/windows-10-laggiornamento-2004-corrompe-le-configurazioni-raid-5-via-software/
Purtroppo la complessità del sw e la fanculizzazione dei controlli qualità riguarda tutti i settori

Avatar utente
Scaveon
Messaggi: 348
Iscritto il: giovedì 23 marzo 2017, 21:52
Località: Treviso

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Scaveon »

1enry1 ha scritto:
sabato 4 luglio 2020, 16:52
grazie , ma sicuro ?

ho letto ben ho letto ben 7 GB per la nuova update win la 2004 ???? assurdo !

ma vero come ho letto su google che ha parecchi problemi e bug ? quindi se me la propone che faccio ?


Raga , mi dite in win 10 home come setto allora per la connessione a consumo, cosi NON mi mangia

tutti i GB della sim che ho per il mese ?


IMPORTANTE , si puo' dilazionare la major a rate nel senso NON in un botto ma ogni tot giorni ?


grazieeeeeee
Se scarichi una ISO pesa 6.62 GB perchè contiene le versioni home e pro a 32 e 64 bit; se usi windows update oppure lo strumento di aggiornamento manuale on-line, vengono scaricati solo i pacchetti necessari alla tua versione e bastano 3.8 GB. Il download non si può dilazionare.

dal percorso [Impostazioni->rete e internet->modifica proprietà di connessione] puoi attivare la modalità a consumo e limitare gli aggiornamenti.
AMD Ryzen 1800X cooled by XSPC, 4x8GB HyperX Predator 3200 MHz, Asrock X370 Taichi, Sapphire R9 390 Nitro, Samsung 960EVO 256 + 2xWD RE3 raid 0, Creative SB Titanium, Enermax Modu 82+ 625W, Corsair Graphite 780T, Eizo EV2450
Ryzen in azione...

Avatar utente
Scaveon
Messaggi: 348
Iscritto il: giovedì 23 marzo 2017, 21:52
Località: Treviso

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Scaveon »

Jena Plisskin ha scritto:
lunedì 6 luglio 2020, 10:36
News di oggi, corruzione dei raid5 sw con l'update 2004

Codice: Seleziona tutto

https://www.tomshw.it/hardware/windows-10-laggiornamento-2004-corrompe-le-configurazioni-raid-5-via-software/
Purtroppo la complessità del sw e la fanculizzazione dei controlli qualità riguarda tutti i settori
fantastico :bonk:
proprio la settimana scorsa ho preparato un raid 5 con spazi di archiviazione nel computer di un cliente che ha ancora la v1909 e mi chiedeva se ci fosse bisogno di aggiornare alla v2004
ora so che cosa devo raccomandargli :sisi:
AMD Ryzen 1800X cooled by XSPC, 4x8GB HyperX Predator 3200 MHz, Asrock X370 Taichi, Sapphire R9 390 Nitro, Samsung 960EVO 256 + 2xWD RE3 raid 0, Creative SB Titanium, Enermax Modu 82+ 625W, Corsair Graphite 780T, Eizo EV2450
Ryzen in azione...

1enry1
Messaggi: 292
Iscritto il: domenica 17 marzo 2013, 20:06

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da 1enry1 »

quindi con tutti stii problemi raga che faccio meglio NON metterla sta 2004 vero ?

ma alla fine on-line quanti gb e' ?


se win update me la proprne NON posso dire di no vero con win 10 home ? che faccio ?

Avatar utente
Alessio89
Messaggi: 8027
Iscritto il: martedì 29 novembre 2011, 23:47

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da Alessio89 »

Cambia poco, deve comunque scaricare un'immagine compressa del SO e decomprimerla. Deve avere lo spazio per farlo. Per quanto riguarda se aggiornare o meno: ti sei mai chiesto perché, benché rimanga la stessa compatibilità software, i piani degli aggiornamenti per gli aziende fanno un ritardo di almeno 1 anno prima di passare ad una nuova versione di qualsiasi software (eg: browser, office, SO ecc)?

1enry1
Messaggi: 292
Iscritto il: domenica 17 marzo 2013, 20:06

Re: update di Win 10.... di quanti GB sono ?

Messaggio da 1enry1 »

ma da 1 anno.... non la sapevo questa !

ottimo, leggo in un blog:

" i major update non sono più obbligatori, ti compare nella schermata impostazioni su aggiornamento e sicurezza aggiornamento a versione 2004 scarica e installa. Te ovviamente non ci clicchi. Si dovrebbe installare in automatico solo quando finisce il supporto alla build 1909. "

wow bella notizia !!! quindi non li ho obbligatori...ma anche con windows 10 HOME che ho io ?

quindi in win update , dove li vedo e da li decido quale installare ?

e come capisco tra i tanti , quale e' il pacchetto della nuova 2004 ?

grazie

Rispondi