Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elettrica

Il vostro parere, i commenti e le discussioni su tutto quanto pubblicato sul portale di B&C
Rispondi
Avatar utente
dino
Messaggi: 14169
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 18:21

Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elettrica

Messaggio da dino »

_____________________________
House Music Live on Youtube https://www.youtube.com/c/DinoBrosDJ/live
Follow my House Music: https://www.youtube.com/dinobrosdj
Working harder: http://www.dinofratelli.it

Avatar utente
3DBoom
Messaggi: 250
Iscritto il: lunedì 1 ottobre 2012, 10:17

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Messaggio da 3DBoom »

ottima soluzione, soprattuto per le abitazioni su più piani o con muri "di una volta"
Mio fratello lo usa per dare la rete a myskyhd

Avatar utente
Mitch
Messaggi: 10793
Iscritto il: mercoledì 30 novembre 2011, 9:24
Località: Benevento

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Messaggio da Mitch »

Si ma con molto meno io ho cablato tutta la casa (3 piani) alla vecchia maniera, mettendo una presa per ogni stanza. L'unica che ha voluto la WiFi è stata mia sorella (per navigare con il telefono).
"Happiness is an attitude. We either make ourselves miserable, or happy and strong. The amount of work is the same."

Avatar utente
Fottemberg
Messaggi: 18726
Iscritto il: martedì 29 novembre 2011, 22:52

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Messaggio da Fottemberg »

Anche io preferisco la cablatura a questi mezzi. Oppure un WiFi "molto" potente. :king:
PC: ANTEC P7, CoolerMaster V650 80+Gold, AMD Ryzen 5 3600X, Gigabyte AORUS X470 Gaming 7 WiFi, 4x8GB Patriot Viper DDR4-3600, GOODRAM IRDM 480GB M.2, 2x Toshiba RC500 500GB M.2 in RAID 0, Sapphire Radeon 5700@XT, Windows 10 Professional
Immagine

Avatar utente
Alessio89
Messaggi: 8024
Iscritto il: martedì 29 novembre 2011, 23:47

Re: Sagecom F@st Plug 500 Premium: in rete dalla presa elett

Messaggio da Alessio89 »

costa decisamente troppo e le prestazioni sono scarsette, tanto vale investire in un router wifi ad ampio raggio, si spende ca uguale e si hanno prestazioni migliori. il fatto poi che vi sia il fattore qualità impianto elettrico, non è una cosa che certo gioca a favore. mi aspettavo nettamente di più :/
A questo punto è meglio un buon cavo ethernet e tanta pazienza nel fare qualche foro e nello scoperchiare i battiscopa. Prezzo: ca 1€ al metro.

Rispondi